您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 部门动态

县财政局组织干部集中收看《榜样》专题教育片

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2017-10-11 

    

  10月10日下午,县财政局积极组织党员干部集中收看了中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题教育片。 

  本片以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过对优秀党员的访谈和先进事迹讲述诠释了共产党员的历史使命和坚定信念,切实提升了党员干部的担当意识和责任意识 

  一是明确节目观看任务。该党支部及时将《榜样》专题节目讯息,通过单位QQ学习平台等形式传送,将其纳入“两学一做”学习教育范畴内容,明确学习收看要求,让每党员干部通过一次全程(集中)观看、写一篇心得体会、参与一次共产党网《榜样》专题学习互动等形式,不断丰富学习内涵内容。 

  二是强化学习延伸拓展。通过参与共产党员网《榜样》专题学习互动,不断提升党员干部自身宗旨意识、责任意识、理想信念通过典型榜样力量熏陶引领,树立为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风貌,通过谈感受、写心得、主题座谈会及通过寻找身边榜样典型等形式,延伸拓展党员教育与学习,牢记保持党的先进性,让党员干部在收看过中体验感悟榜样力量,在抒发书写观后感过程中丰富提升《榜样》内涵,延伸拓展榜样外延。 

  三是深化学习实践监督。该党支部结合当前工作重点与日程,深化学习内容实践,强化学习实践与监督,将《榜样》节目专题学习情况纳入铸勤行动计划性任务范畴,及时对《榜样》学习内容及相关要求进行专题督查,并要求全体党员干部,不断汲取榜样力量,结合实际践行、永葆党的先进性。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者