小金县统计局多渠道专题学习省委十一届三次全会精神

发布时间:2018-07-17
字体:
访问量:
分享到:

     

  7月10日,小金县统计局在“大学习、大讨论、大调研”会上传达学习了省委十一届三次全会精神,7月12日,全省统计系统学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,7月13日,州统计局党组书记徐光辉领学了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》、省委书记彭清华关于省委常委会工作的报告、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》、《省委书记彭清华就省委十一届三次全会<决定>的说明》。 

  局长罗宁勇要求全局干部职工把省委十一届三次全会精准作为近期学习重点,将学习融入到“大学习大讨论大调研”下一阶段活动的安排之中,进一步对标深化,形成高质量的调研成果;结合“三级书记”讲党课,领导和支部书记带头深入基层、定点扶贫联系村、所在支部宣讲省委十一届三次全会精神,全面掀起学习宣传贯彻省委全会精神热潮。 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息