美沃乡第二季度党建工作推进会暨“大学习、大讨论、大调研”工作部署会

发布时间:2018-06-01
字体:
分享到:

 

  5月26日,该乡组织召开第二季度党建工作推进会暨“大学习、大讨论、大调研”工作部署会,乡全体干部职工、驻村“第一书记”、各村“两委”干部共计40余人参会。 

  会上,乡党委副书记唐万莉向与会人员传达了县第二季度党建工作推进会议精神,总结了第一季度党建工作开展情况,并安排部署了第二季度党建重点工作:“大学习、大讨论、大调研”活动。 

  会议强调要以此次“大学习、大讨论、大调研”活动开展为契机,重整行装、大步向前、创新举措、务实重行,全面把握党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的核心要义,准确把握“十个指明”的丰富内涵和实践要求,落实州委、县委各项决策部署。 

  会议要求,一是驻村“第一书记”要切实履行好五项职责,认真学习、深入思考、加强讨论,更好推动党员精准扶贫示范项目和农民夜校两项工作顺利有序开展;二是各支部按照党建工作清单,抓好常规工作,重点抓好抓党建促脱贫攻坚工作、党组织星级创评工作、“大学习、大讨论、大调研”活动,做好新一轮“三分类三升级”活动,用好主题党日+固定党日,开展“三会一课”,实现“两学一做”常态化制度化,同时做好党员积分评星工作,详细记录党员每月积分情况并进行公示,用好用活远程教育站点,确保学有所获;三是强化制度治党,建立健全党建工作长效机制,不断强化责任体系,抓实抓好全乡党建工作。 

扫一扫在手机打开当前页