州督导组深入达维镇督导习近平总书记来川视察重要讲话精神学习宣传贯彻落实情况

发布时间:2018-06-01
字体:
分享到:

    

  5月28日中午,州委专项督导组一行深入达维镇督导达维镇学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神工作。 

  督察组一行首先来到镇政府查阅资料,了解达维镇关于习近平总书记对新形势下四川工作的总体要求、抓好党的十九大精神的重要要求、推动经济高质量发展的重要要求、关于打好精准脱贫攻坚战的重要要求、关于实施乡村振兴战略的重要要求、关于着力保障和改善民生的重要要求、关于加强党的政治建设的重要要求等方面的内业材料,随后深入冒水村走访了一户贫困户、一户非贫困户了解群众对习近平总书记来川视察重要讲话精神了解情况,最后来到清多香玫瑰基地督查脱贫攻坚过程中产业发展带领群众增收致富情况。同时,督导组一行向镇党委询问了工作开展过程中的难题。 

  通过本次督导,针对存在的问题达维镇党委将及时进行整改,切切实实保障全面贯彻落实习近平总书记对新形势下四川工作、抓好党的十九大精神、推动经济高质量发展、打好精准脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、加强党的政治建设七个方面的要的重要要求,确保将习总书记来川视察重要讲话精神落到实处。 

扫一扫在手机打开当前页