抚边乡召开第二季度党建工作推进暨“大学习、大讨论、大调研”动员部署会

发布时间:2018-05-23
字体:
分享到:

    

  523日,抚边乡召开第二季度党建工作推进暨“大学习、大讨论、大调研”动员部署会。乡全体干部职工、各村“两委”干部、驻村第一书记参会会议由乡党委书记袁盛兰主持。 

  会上,由乡党委书记袁盛兰全面总结一季度党建工作开展情况,并结合2018年党建工作安排对“大学习、大讨论、大调研”活动进行动员和部署,并传达党政主要领导读书班会议精神,要求参会人员认真贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的核心要义,以及一系列重要讲话精神。 

  乡党委副书记左志权对村干部进行了党建工作培训一是抓好常规,强化工作落实。严格落实抚边乡党建工作月任务、月督导工作制度二是深化学习,强化党员干部教育。抓好支部主题党日和固定党日活动,按期开展“三会一课”;抓好“农民夜校”“干部夜校”学习平台,不断强化党员干部思想政治教育三是落实责任,抓实党建促脱贫。积极协调“五个一”驻村帮扶力量,抓好精准脱贫党员示范项目,充分发挥党员示范带头作用,抓实党建促脱贫工作。 

扫一扫在手机打开当前页