老营乡召开“大学习大讨论大调研”专题学习会

发布时间:2018-05-18
字体:
访问量:
分享到:

   

  5月14日上午,老营乡召开“大学习大讨论大调研”专题学习会,会议由党委副书记谢其凤主持,全体干部职工参加了会议。 

  会上,党委副书记谢其凤传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,从产生背景、思想内核、思想内容、基本方略、现实意义、载入宪法6个部分作了详细介绍。 

  党委书记付利川对学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想提出四点要求:一是要坚持学深悟透。全体干部职工要带着信念、带着使命、带着责任学习,认真研读习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,要带着问题学深学透,认真精研、反复品味、融会贯通,准确领会把握省情、州情和县情,以钉钉子精神一步一个脚印抓落实;二是做到要知行合一。全体干部职工要以强烈的主人翁意识做先锋、打头阵、当尖兵,认真审视,谋划和推进工作,把学习成效体现到增强工作本领,解决实践问题,推动工作开展上;三是要结合并进。要把大学习大讨论大调研学习活动同“两学一做”、三会一课有机地结合起来,坚持问题导向,结合工作深入思考,开展讨论,既谈情况又作分析,既讲宏观思路又讲具体措施;四是发挥“头雁效应”。班子成员要带头学、带头讲、带头调研,努力发挥好表率作用,坚持以上率下,形成“头雁效应”。 

    

    

    

    

扫一扫在手机打开当前页

相关信息