小金县召开环保违法违规警示教育暨法律法规政策宣讲会

发布时间:2017-08-21
字体:
访问量:
分享到:

  为加强环境污染犯罪警示教育,倡导知法守法,营造良好环保法治氛围。按照县委、县政府工作安排,8月13日下午,我县组织召开环保违法违规警示教育暨法律法规政策宣讲会。会议由县委副书记刘明刚主持。县政府副县长黄忱、县环林局、公安局、住建局、农畜水局、等环境保护有关职能部门负责人和工作人员以及全县100多家企业和个体工商户代表共计200余人参加会议。 

 

  组织观看环境污染犯罪警示教育片 

   

  会议首先组织全体参会人员观看了环境污染犯罪警示教育片,通过现实案例教育引导企业主和个体工商户;随后,各环境保护职能部门从自身环保职责出发,结合环保督察重点工作,向与会人员宣讲了有关法律法规和政策;最后,县委副书记刘明刚、副县长黄忱结合会议内容分别作了重要讲话。 

 

  县委副书记刘明刚、副县长黄忱作重要讲话 

   

  会议强调:一是要认清形势,切实增强责任感和使命感;二是要严守底线,不折不扣地做好环保督察问题整改推进工作;三是要落实责任,尤其要落实企业环境保护主体责任和部门监管责任;四是要狠抓整改落实,全力以赴迎接中央环保督察。 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息