小金县中央环境保护督察反馈意见(省第八十四项、县第十七项)整改任务完成情况公示表

发布时间:2018-08-17
字体:
分享到:

  责任单位:中共小金县委 小金县人民政府(盖章)   时间:2018年8月17日 

反馈问题 

(整改任务) 

城市生活垃圾无渗滤液处理设施 

责任单位、责任人 

小金县城市管理局 郑淑娟局长 

联系电话 

0837-2783480 

整改措施 

2018年6月底前完成生活垃圾填埋场渗滤液处置方式效果后评估,根据后评估结果,2018年8月底前对未能达到处置效果的制定渗滤液处置设施建设方案。2019年12月底前,按照渗滤液处置设施建设方案,完成建设并投运。 

整改目标 

全面开展城市生活垃圾填埋场渗滤液处置方式效果后评估工作,完成相关问题整改。 

整改主要工作及成效 

根据(省整改任务第八十四项),我县城市生活垃圾无渗滤液处置设施。按照省整改要求我县于2017年7月聘请航天凯天环保科技股份有限公司的王曙辉博士一行对小金县垃圾填埋场渗滤液处理设施进行了系统的调研并得出结论:我县海拔高、降水量少、日照强,渗滤液偏少。王曙辉博士一行制定了《小金县生活垃圾填埋场场技术调查报告及整改、完善方案》,2017年7月我县按照专家建议安装了渗滤液回喷蒸发装置设施并投入使用。 

2017年7月我县按照专家建议安装了渗滤液回喷蒸发装置设施并投入使用,渗滤液回喷蒸发装置设施使用后,2018年7月聘请了中国中车集团有限公司、蓝盔环境治理集团有限公司的专家王曙辉一行对生活垃圾填埋场渗滤液处置方式进行效果后评估,并出具了《小金县生活垃圾填埋场渗滤液处理的技术评估报告》,回喷蒸发处理设施评估结果是合理、可行、可靠的,达到了整改要求。 

    

扫一扫在手机打开当前页