当前位置: 首页 / 政务公开 / 人事信息 / 干部任免

关于对吴品俊等两名同志考察的公示

发布时间:2018-04-19
字体:
访问量:
分享到:

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《阿坝州选拔任用党政领导干部考察工作实施办法》规定,在民主推荐的基础上,经研究,确定吴品俊同志为拟任县级领导岗位人选考察对象,确定彭文清同志为拟任州属国企高管副职领导岗位人选考察对象,现进行书面公示。

  吴品俊族,现任小金县政府办公室主任,籍贯四川小金,出生地四川小金,在职大学学历,19796月出生,20007月参加工作,20004月加入中国共产党, 20169月任现职,201111月任现级。

  彭文清族,现任小金县纪委副书记、监察委员会副主任,籍贯四川金川,出生地四川金川,在职大学学历,19737月出生,19987月参加工作,200212月加入中国共产党, 20168月任现职,20069月任现级

  如对人选有不同意见,认为该同志德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于2018425日之前,以电话、信函、来访等方式向考察组反映,也可以通过州委组织部“12380”举报电话进行举报。反映问题要实事求是,电话和信函中应告知真实姓名,同时欢迎对考察组工作提出意见和建议。

  通讯地址:中共阿坝州委组织部干部监督科

  邮政编码:624000

  联系人及电话:拉卓君(电话:18990410077

  

                                                                                         州委干部考察组(代章)

                                                                                                        2018419

扫一扫在手机打开当前页

相关信息