当前位置: 首页 / 政务公开 / 人事信息 / 干部任免

关于刘丁萄等十六名同志干部任前的公示

发布时间:2017-06-06
字体:
访问量:
分享到:

  干部任前公示

  小委组公示〔20174

  

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将刘丁萄等同志拟任职情况公示如下:

  刘丁萄同志,女,藏族,中共党员,19818月生,在职大学学历,现任县委组织部副部长,20169月任现职,20127月任现级,拟任县直属机关工委书记(兼)。

  罗宁勇同志,男,藏族,中共党员,19791月生,在职大学学历,现任县统计局副局长,20163月任现职,20135月任现级,拟任县统计局党组书记,拟提名为县统计局局长人选。

  同志,女,藏族,中共党员,19754月生,在职大专学历,现任县人大常委会办公室副主任科员,20065月任现职级,拟任县人大常委会办公室副主任(试用期一年)。

  曹含芳同志,女,藏族,中共党员,197110月生,大学学历,现任县法院正科级审判员,20133月任现职级,拟提名为县法院抚边法庭庭长人选。

  胡跃芳同志,女,藏族,中共党员,19874月生,大学学历,现任县司法局政工纪检股股长,20169月任现职,20134月任现级,拟提名为县司法局沃日司法所所长人选(试用期一年)。

  陈大秋同志,男,汉族,中共党员,19908月生,在职大学学历,现任县督查室督查科科长,201612月任现职,201310月任现级,拟提名为县司法局两河口司法所所长人选试用期一年)。

  邓丛春同志,男,藏族,中共党员,19814月生,在职大学学历,现任县城乡规划建设和住房保障局工程师,201410月任现职级,拟提名为县夹金山国家森林公园管理局副局长人选(试用期一年)

  同志,男,汉族,中共党员,198112月生,在职大学学历,现任县扶贫移民局科员,201510月任现职,20115月任现级,拟任潘安乡党委副书记、组织委员(试用期一年)

  陈媛媛同志,女,回族,中共党员,19876月生,大学学历,现任老营乡党政办主任,20172月任现职,20134月任现级,拟提名为老营乡政府副乡长人选

  同志,男,汉族,非中共党员,19744月生,大学学历,现任县人大常委会办公室副主任,20126月任现职,20059月任现级,拟任县人大常委会办公室主任科员。

  同志,女,藏族,非中共党员,19687月生,省委党校在职大学学历,现任县财政局副主任科员,20135月任现职级,拟任县财政局主任科员

  任云超同志,女,藏族,中共党员,198610月生,省委党校在职研究生学历,现任县扶贫移民局副局长,20164月任现职,20144月任现级,拟任县扶贫移民局主任科员

  同志,男,汉族,中共党员,19883月生,大学学历,现任县委组织部干部科科长,20174月任现职,20137月任现级,拟任县委组织部副主任科员

  同志,男,藏族,中共党员,19698月生,在职大学学历,现任县司法局科员,20035月任现职,19957月任现级,拟任县司法局副主任科员

  同志,男,汉族,非中共党员,198912月生,在职大学学历,现任县卫计局规划财务股股长,20157月任现职,201310月任现级,拟任县卫计局副主任科员

  同志,女,藏族,中共党员,19879月生,大学学历,现任沃日镇政府科员,201310月任现职级,拟任沃日镇政府副主任科员

  干部群众如对人选有不同意见,或认为以上同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(201766日至2017613),以真实姓名向县委组织部干部监督科(电话:12380-2-2)以电话、书面反映或面谈。

  我们将严格遵守党的纪律、履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

  

  

  中共小金县委组织部

                                   201766

扫一扫在手机打开当前页

相关信息