当前位置: 首页 / 图片报道

小金县公安局开展庆祝建党100周年安保维稳誓师大会

发布时间:2021-02-05
字体:
访问量:
分享到:

 2月4日,小金县公安局开展了庆祝建党100周年安保维稳誓师大会。县政府副县长、县公安局局长刘茂出席此次活动,县公安局在家党委成员、县公安局机关民警100余人参加誓师大会。

此次活动在全体公安民警奏唱《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。在公安局院坝内,公安民警们整装列队,大家举起右拳,面对党旗和警徽,重温入警誓词。全体公安民警用高亢的誓言声表达了对党忠诚、服务人民的决心。公安民警们纷纷表示,在今后的工作中,将以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

 2021年,是建党100周年,也是深入贯彻党的十九届五中全会精神,推进“十四五”规划建设的开局之年。小金县公安局将纵深推进“护旗”专项行动,以更加坚定的政治立场、顽强的工作作风、过硬的业务技能、超强的执行力和战斗力,在关键时刻、非常时期,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩接受党和人民的考验。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息