当前位置: 首页 / 图片报道

优秀发力 文化惠民——小金县日尔乡开展优秀人物表彰以及文化惠民演出

发布时间:2020-10-16
字体:
访问量:
分享到:


2020年是决胜脱贫攻坚的决胜年,在小金县日尔乡的脱贫路上,众多优秀的村干部、个人、家庭,为夺取脱贫攻坚胜利果实做出了重要贡献,10月15日,日尔乡为这些优秀人物进行表彰并开展丰富多彩的文化惠民活动,县委常委、人武部政委杜小兵,县政府党组成员、州残联副理事陈晓东以及包乡部门干部、日尔乡群众参加活动。

与时俱进的文化惠民活动,心贴心的文化服务,在日尔乡日尔村村委活动室,一场优秀人物表彰和文化惠民演出携手登场,让现场群众由衷感叹生活被幸福加码。

演出活动中,演员们用民族舞蹈、民歌、防火知识相声等节目,赢得了现场的阵阵掌声。

文化服务越来越完善、文化活动越来越丰富、文化产业发展越来越强劲……近年来,日尔乡深入实施乡村发展战略,着力打造农产品支柱产业,全乡产业呈现出快速发展的良好势头,广大人民群众的文化获得感、幸福感也同步实现了明显提升。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息