当前位置: 首页 / 图片报道

小金县10辆“农村客运”小黄车开启试运营

发布时间:2020-07-31
字体:
访问量:
分享到:

为了解决广大农村群众出行‘最后一公里’,为群众提供出门坐车,下车到家的优质服务。7月中旬起,小金县十辆农村客运小黄车开启试运营。

7月29日一早,记者跟随客运小黄车专职司机杨师傅从县城出发前往八角镇和木栏村。

小金县农村客运小黄车的运营不断提高群众“镇通村、村通村”出行体验感,最大限度满足人民群众的不同出行需求。此外,每个镇村设有招呼站牌,还有“预约响应式”营运,可根据乘客预约时间和人数等,合理调度车辆,并在乘客约定的地点上下车,提供“点对点”的精准出行服务,乘客出行更方便,司机服务更到位。

为乡村农牧民群众提供安全、优质、高效的出行选择,小金县根据阿坝州交通运输行业服务“三农”要求,助推该县脱贫攻坚的重要抓手和兜底保障工作。小金县客运公司将会不断提高管理运营制度,扩大农村客运服务事业,争取将农村客运服务全方位覆盖我县各个村。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息