当前位置: 首页 / 图片报道

小金村级党员服务队代购农资 防疫春耕两不误

发布时间:2020-02-13
字体:
访问量:
分享到:

2月11日,小金县美沃乡色木村的党员志愿服务队,经过两天的筹备,终于整理好全村两百余户群众的购买清单,一大早便来到了县城,之后大家分头行动,农资店购买地膜、肥料、种子,加油站购买旋耕机使用得柴油,药店买药,批发部买米、面、油······所有的东西买完后,代购队立即返回村上,将每户的代购物品清点好送到每户门口。

冯文有是色木村二组村民,他也是享受党员志愿服务队贴心服务的群众之一。服务队为他购买的柴油刚一送到,他便迫不及待的为旋耕机加满油,开始耕起了地。

连日来,为了让老百姓在家生活放心,生产放心,小金县134个行政村、社区相继成立了类似的志愿服务队,减少人员流动带来的传播风险外确保群众日常生活物资及生产物资供应。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息