当前位置: 首页 / 政府常务会议

小金县召开第十四届人民政府第四十七次常务会

发布时间:2019-03-27
字体:
访问量:
分享到:

  3月26日晚,小金县召开第十四届人民政府第四十七次会议,县委副书记、县长姚奇杰,县委常委、县政府副县长何叶春、谢国彬副县长周竞辉、宁华荣、孙燕、靳福超、陈晓东,县政府调研员骆世俊县政府副县级领导李早伦出席会议。县人大常委会副主任曾应武,县政协副主席王礼臻、王勇应邀列席会议涉及议题单位参加会议。会议由姚奇杰主持。

  

                                                会前由县应急管理局组织学习了《阿坝州突发事件应对条例》。

  

  会上学习了《杨克宁州长在全州国省线公路路域环境专项整治动员部署大会上的讲话》、《阿坝州国省干线公路路域环境综合整治领导小组办公室关于集中开展环境综合整治月活动的通知》,传达了杨克宁州长在全州国省线公路路域环境专项整治动员部署大会上的讲话精神,研究贯彻落实意见。

  

  会议研究审议了《小金公路管理分局关于审定小金县国省道公路路域环境专项整治方案〉的请示》《小金县交通运输局关于解决国道350线小金至丹巴段和双桥沟至小金县城段公路改建工程前期工作经费的请示》《小金县脱贫攻坚领导小组办公室关于审定小金县贫因村2019年第二批巩固提升项目实施方案〉的请示》、《小金县住房和城乡建设局关于实施小金县保障性住房(公租房)配电工程的请示》《小金县文化体育和游局关于实施四姑娘山创建国家5A级旅游景区镇区及景区外设施配套与环境综合整治提升项目的请示》《小金县民营经济工作领导小组办公室关于审定小金县促进民营经济健康发展实施意见(讨论稿)〉的请示》《小金县财政局关于请求盘活财政存量资金的请示》《小金县财政局、小金县扶贫开发局关于送审〈小金县政专项扶贫资金绩评价实施细则〉的请示》《中共小金县纪律检查委员会关于请求解决办案经费的请示》《中共小金县委关于提名王智刚、罗强二位同志任职的通知》《中共小金县委关于提名何伟、罗强二位同志职务任免的通知》11个事项性、经费性议题和人事任命事项。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息