当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

小金县2021年度新冠肺炎疫情防控机动巡察工作公告

发布时间:2021-02-06
字体:
访问量:
分享到:

中共小金县委新冠肺炎疫情防控机动巡察组20212月6日至2月13日,对全县学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列重要讲话精神和中央、省委、州委及县委关于疫情防控各项决策部署情况,党组(党委)和领导干部在新冠肺炎疫情防控工作的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,冷链物流、交通运输、医疗卫生服务等重点防控环节工作情况开展机动巡察根据县委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映新冠肺炎疫情防控相关部门和领导干部问题的来电、来访,重点是疫情防控工作方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交相关部门处理。干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话或信访接待地点与巡察组联系。

一、举报电话:18090700831每天受理时间为上午9:00至下午5:30

二、信访接待地点:县政府大楼七楼县委巡察办办公室7009室)

县委新冠肺炎疫情防控机动巡察组(代章)

2021年2月6日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息