当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

干部任前公示

发布时间:2019-09-24
字体:
分享到:

干部任前公示

小委组公示20197

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将谢祖江等同志拟任职情况公示如下:

谢祖江同志,男,族,中共党员,19778月生,在职大专学历,现任县科学技术和农业畜牧水务局副局长20193月任现职,201111月任现级,提名为县粮食和物资储备中心主任人选

马世蓉同志,,藏族,中共党员,19733月生,在职学历,现任县人力资源和社会保障局副主任科员20133月任现职级,提名为县社会保险事业管理局局长人选(试用期一年)。

文传生同志,族,中共党员,197111月生,在职大学学历,现任县公共就业和人才交流服务局副局长、办公室主任20179月任现职,20035月任现级,拟提名为县公共就业和人才交流服务局局长人选(试用期一年)。

同志,族,中共党员,19813月生,在职大学历,现任县人力资源和社会保障局事业干部、汗牛乡足木村第一书记20161月任现职级,提名为县劳动争议仲裁院院长人选(试用期一年)

同志,,藏族,中共党员19843月生,在职大学学历,现任县扶贫开发局事业干部20193月任现职20157月任现级,拟提名为县扶贫和移民工作中心副主任人选(试用期一年)

杨洪佳同志,族,中共党员,198710月生,在职大学学历,现任县行政审批局事业干部20193月任现职20161月任现级,提名为县政务服务和公共资源交易服务中心主任人选(试用期一年)

陈国容同志,族,中共党员,19902月生,大学学历,现任县党史研究和地方志编纂中心科员、崇德乡策耳脚村第一书记20196月任现职,201411月任现级,拟任县党史研究和地方志编纂中心副主任(试用期一年)

同志,族,中共党员19835月生,大专学历,现任达维镇党委副书记20165月任现职,20116月任现级,拟提名为汗牛乡人大主席团主席人选

舒家彬同志,男,藏族,中共党员,19758月生,在职大专学历,现任双柏乡党委副书记,20165月任现职,201212月任现级,拟提名为窝底乡人大主席团主席人选。

王成勇同志,男,汉族,中共党员,19825月生,大专学历,现任达维镇武装部长、政府副镇长,201512月任现职级,拟任达维镇党委副书记。

刘崇高同志,男,藏族,中共党员,19866月生,大专学历,现任沙龙乡武装部长、政府副乡长,201610月任现职,20165月任现级,拟任沙龙乡党委副书记。

雷开华同志,男,藏族,中共党员,19793月生,在职大学学历,现任双柏乡武装部长、政府副乡长,201610月任现职,20165月任现级,拟任双柏乡党委副书记。

张富阳同志,男,藏族,中共党员,197711月生,中专学历,现任新桥乡武装部长、政府副乡长,201610月任现职,20165月任现级,拟任汗牛乡党委副书记。

志同志,男,汉族,中共党员,19881月生,大专学历,现任潘安乡武装部长、政府副乡长,201610月任现职级,拟任潘安乡党委副书记。

飞同志,女,羌族,中共党员,19901月生,大学学历,现任八角乡政府科员,20165月任现职级,拟任窝底乡纪委书记、县监察委员会派出窝底乡监察室主任(试用期一年)。

昊同志,男,藏族,中共党员,19866月生,在职大学学历,现任县人力资源和社会保障局科员,20168月任现职,201310月任现级,拟提名为达维镇政府副镇长人选。

喻吉麟同志,男,藏族,中共党员,198910月生,在职大学学历,现任县司法局科员,201511月任现职级,拟提名为新桥乡政府副乡长人选。

勇同志,男,藏族,中共预备党员,19907月生,大学学历,现任双柏乡政府科员,20159月任现职级,拟提名为双柏乡政府副乡长人选。

杨春凤同志,女,藏族,中共党员,19935月生,在职大专学历,现任潘安乡政府科员,20168月任现职级,拟提名为汗牛乡政府副乡长人选。

桑基甲同志,男,藏族,中共党员,19914月生,大专学历,现任县司法局科员,20169月任现职,201511月任现级,拟提名为窝底乡政府副乡长人选。

莹同志,女,藏族,中共党员,19932月生,在职大学学历,现任窝底乡政府科员,20168月任现职级,拟提名为窝底乡政府副乡长人选。

俊同志,男,藏族,中共党员,19892月生,大学学历,现任四姑娘山镇政府科员,201310月任现职级,拟提名为潘安乡政府副乡长人选。

廖明燕同志,女,藏族,中共党员,19939月生,在职大专学历,现任汗牛乡政府科员,20168月任现职级,拟提名为潘安乡政府副乡长人选。

干部群众如对人选有不同意见,或认为以上同志在德的方面有不良反映,或有违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2019925日至2019930),以真实姓名向县委组织部干部监督科(电话:12380-2-2)以电话、书面反映或面谈。

我们将严格遵守党的纪律、履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

    

                                                                                中共小金县委组织部

                                                                                    2019924

                                                                                     

扫一扫在手机打开当前页