当前位置: 首页 / 乡镇动态

汗牛乡召开“大抓基层、大抓落实”专项整顿工作部署会

发布时间:2024-03-20
字体:
访问量:
分享到:

3月19日,汗牛乡召开“大抓基层、大抓落实”专项整顿工作部署会,乡村两级干部职工参会,会议由乡党委书记马永健主持。

会前学纪,强化纪律意识。会上,乡纪委书记领学了《中国共产党纪律处分条例》第1-2章,并就部分新修改内容进行了详细解读,要求全体党员干部必须严格遵守党的纪律,将其内化到生活工作中,自觉守住底线,不越红线筑牢防线,严守纪律规矩,扎实工作。

专题部署,狠抓工作落实。会上,乡党委书记先后解读了《小金县“大抓基层、大抓落实”专项整顿工作方案》及《小金县“大抓基层、大抓落实”专项整顿工作方案》,并强调,一要转变作风,扑下身子抓落实。乡村两级干部职工要高度重视此次专项整顿工作,对标存在问题,认真开展自查自纠,高效推进整顿工作;二是鼓足干劲,振奋精神抓落实。全乡上下要进一步增强把功夫下在抓落实上的责任感和使命感,充分发扬敢于攻坚克难、只争朝夕的奋斗精神,全力以赴完成专项整顿工作。三是加强学习,提高本领抓落实。乡村两级干部要学深悟透中央、省州县相关惠民政策,做好群众解释工作,逐步提升为民服务的能力。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息