当前位置: 首页 / 乡镇动态

崇德乡召开2021年地质灾害防治工作部署会

发布时间:2021-04-01
字体:
访问量:
分享到:

3月30日,在崇德乡政府会议室召开2021年地质灾害防治工作部署会,会议由副乡长邹远茂主持,各村监测员、村长书记共计30余人参会。

会上,分管领导邹远茂强传达学习了《小金县地质灾害应急指挥部办公室关于逐点开展地质灾害防治相关工作的通知》(小地灾指办〔20213号)文件精神,为预防地质灾害发生的紧急情况下,能够迅速、高效、有序的安全撤离险区群众,做好地质灾害的防灾避灾和抢险救灾应急工作,强调以下几点:一是监测人员思想高度重视,严格请假制度,务必确保地灾隐患点有人监测;二是加强监测力度,各监测人员务必对各个灾害点进行全方位的安全监测,一是旦发现灾情立即向乡党委政府反映,严格落实各点有人;三是监测预警的发布,监测人员必须将乡政府发布的预警信息,及时发布给各监测点的农户;四是做好地质隐患点的监测记录,各监测员根据乡党委政府的安排,严格进行监测记录,保证有痕迹。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息