当前位置: 首页 / 部门动态

小金县联合上虞区新昌县开展送岗下乡活动

发布时间:2021-02-03
字体:
访问量:
分享到:

新春将至,小金县就业服务管理局为进一步促进2021年春季招聘工作,同时也为春季招聘工作做准备。1月2日,开展送岗下乡活动,本次活动覆盖面由乡镇扩大到村寨,改变了以往空岗信息由乡镇工作人员宣传推送的模式。

本次活动推送70余家企业共计1200余条空岗信息。会上宣传组一行人为村干部详细介绍了工作环境、薪资待遇、优惠政策等群众关心的问题,李娅丽站长还在会议上播放了新昌县各大上市公司的宣传片,使参会村干部更加直观的了解招工企业。王沾萍同志在会上强调,各村干部不仅要大力宣传空岗信息,还要深入了解村民就业意愿、培训需求等,县就业局已开通意见反馈热线,各村干部可随时反馈相关意见,为下一步春风行动招聘会和2021年的培训工作打好基础。会后发放了各类宣传资料400余份,在宣传空岗信息的同时扩大劳动合同法等法律的知晓面,进一步增强村民的法律意识。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息