当前位置: 首页 / 部门动态

崇德乡贯彻学习省州县森林草原防灭火工作视频调度会议精神

发布时间:2020-12-30
字体:
访问量:
分享到:

12月25日,崇德乡召开贯彻学习省州县森林草原防灭火工作视频调度会议精神,全乡干部职工参加会议。会议要求:

一是按照省州县要求高度重视,精心安排、齐抓共管,层层压实责任,对存在的问题如责任落实不到位、宣传教育不深入、隐患排查不彻底等问题要高度重视有的放矢,落实主体责任、属地责任、属实责任“三个责任”,迅速安排部署,立即行动,快速落实会议精神,准确把握州内森林草原防灭火 今冬明春的严峻形势。

二是统筹抓好专项整治其他工作,常态开展宣传教育,对输电线线路隐患进行全面排查,严格管控火源不进山、不进林、增强防火意识,认真开展隐患排查和问题整改,构筑森林火灾安全防线。

三是加强工作联动,全面推进火灾风险隐患整治、队伍训练、基础设施建设等森林草原防灭火专项整治其他工作。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息