当前位置: 首页 / 部门动态

省委组织部陶天伶书记一行深入我县基层治理调度指挥中心开展调研活动

发布时间:2020-10-22
字体:
访问量:
分享到:


10月21日,四川省省委组织部机关党委陶书记一行深入到我县基层治理调度指挥中心开展调研活动

首先,陶书记一行听取了县委组织部和县委政法委相关人员介绍工作开展情况。其次,县民生诉求会办中心工作人员围绕“一站式为民解忧”进行了工作开展情况汇报:主要对会办中心工作开展模式、系统运行、工作机制、工作成效等方面进行报告。

会办中心进一步深入基层,优化服务。一是在办理过程中实行限时办理制度,即紧急诉求立即办理,一般诉求5个工作日内办理,复杂诉求10个工作日内办理,疑难诉求15个工作日内办理。二是落实调查核实、群众约谈、会商会办、“三个线下”服务办理方式。三是健全以会办中心督办、目标绩效事务中心督办、县级领导督办的“三级督办”模式的开展民生诉求工作。






目前为止,会办中心受理现场反映26件,8812345服务热线来电407件,纯净小金留言板1件,共计434件。办结433件,正在办理1件。办结率达98%,群众满意率83%;对办件情况回访不满意的诉求群众约谈41件,约谈满意率100%,会商会办1件,满意率100%。工作成效获得了群众好评。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息