当前位置: 首页 / 部门动态

服务群众零距离为民办事暖人心——县人民政府副县长靳福超开展“县长进大厅”工作

发布时间:2020-10-13
字体:
访问量:
分享到:


    10月12日,县政府副县长靳福超带领住建、自然资源、扶贫开发、综合行政执法等相关部门负责人来到县政务大厅开展县长进大厅工作。

在政务大厅,靳福超就政务服务大厅管理、“互联网+政务服务”建设、行政审批服务事项划转工作进展情况、政务服务中心大厅功能布局、综合窗口设置等内容进行了详细了解,并对政务服务工作给予高度肯定。

“县长进大厅”窗口,靳福超以一名普通工作人员身份为前来办事群众服务。来自抚边乡大坪村的杨道全老人表示全村一共有70余位老年人,为了丰富老年生活,希望能成立老年协会,让老人们老有所乐。靳福超听取了杨道全老人的诉求后,就成立老年协会的相关事宜作了耐心细致的解答,同时现场将成立老年协会的诉求转派至民政局处理,并督促相关部门尽快落实。此次,共办理群众业务6件,接待群众12人。

在民生诉求会办中心,靳福超详细了解8812345服务热线运行情况和升级改扩建等相关事宜,就民生诉求会办中心7-9月超期办结和超期未办结排名靠后的两个单位负责人进行约谈他强调,各相关承办部门要严格落实“三个小时”受理机制,及时办理群众合理、合法、合规诉求要坚持事事有结果、件件有回音的原则,及时办理群众来电来信,加强群众诉求督办落实,进一步提升办结率

靳福超指出,政务服务中心是推进简政放权、深化行政审批制度改革、提升政府服务效能的重要平台,要进一步整合优化行政审批流程,加快网上办事大厅建设,做好前台服务与后台审批的衔接工作,切实提高办事效率与质量,以高效一流的服务质量树立政府良好形象


扫一扫在手机打开当前页

相关信息