当前位置: 首页 / 部门动态

小金县成功举办第二届全民健身兵乓球运动会

发布时间:2020-10-19
字体:
访问量:
分享到:

为提高乒乓球竞技水平,选拔培养乒乓球后备人才,充分展示小金全民健身成果和各族群众热爱党、热爱祖国的良好精神风貌,激励全县各族群众以强健的体魄、充沛的精力投入到“三县三地两区”建设中,2020年10月14日—18日在小金县体育馆举办了全民健身暨第二届乒乓球运动会。

   运动会共有50多名来自全县各行业的职工群众参加,比赛内容丰富,设男、女单打和团体项目,比赛中选手们发扬“友谊第一,比赛第二”体育道德精神,现场气氛积极、和谐。

经过5天紧张而激烈的比赛,陈凯、王永、聂宇获男子单打冠、亚、季军荣誉;杨明芳、罗夕、鲜志玲获女子单打冠、亚、季军荣誉;县教育局、美兴中学一队、县科协队获团体冠、亚、季军荣誉,比赛受到社会各界一致好评。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息