您现在的位置: 首页 > 魅力小金 > 美景图库

小金县精品旅游村寨之藏乡驿站 飘香火锅——木城村

来源:小金县人民政府信息公开工作办公室 更新时间: 2013-07-19 

                        

   木城村地处两河乡的最北端,与马尔康县、理县、金川县接壤,距乡政府驻地26 公里,离州府44公里,平均海拔3800米,通往州府的卓小路贯穿全村。全村共两个村民小组,有48户202人,是纯牧业村寨。木城村境内有红军翻越的第二座大雪山梦笔山,有风光秀丽的雪马山、什尔池沟等生态旅游资源,有珍稀鸟类栖息。每年7月1日的赛马节吸引着周遭的农牧民及四方游客。嘉绒藏式小火锅色香味美,更是十分诱人——“藏乡驿站”名副其实。

                      

    在精品旅游村寨建设中,该村投入资金545万余元,切实加大基础设施建设和环境综合整治力度,完成了游人水泥嵌石便道、转经筒……小型观景休闲游亭、游人中心房屋维修、太阳能路灯安装,道路硬化,建筑风貌整体提升。如今,基础设施日臻完善,人居环境更加舒适、优美,村容村貌得到极大的提高,牧民的生活水平稳步提升。

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者