中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

副州长蔡清礼到汶川县乡镇检查护林防火工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-04-18 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  412日,副州长蔡清礼深入汶川县映秀、耿达等乡镇检查指导护林防火工作。 

  蔡清礼查阅森林草原防火工作责任落实相关资料,听取乡镇汇报森林草原防火工作,现场了解护林员日常巡查,察看森林草原防火物资储备等情况。 

  蔡清礼要求,各乡镇和林草局继续绷紧森林草原防火这根弦,坚决克服麻痹松懈思想,认真抓好当前的森林草原防火工作。一是把森林草原防火责任层层落实到每一个山头,杜绝各类火灾隐患。二是加大重点林区设卡检查及林区巡护工作。三是学习先进的森林草原防火方法。四是加强宣传教育工作,增强全民防火意识。五是健全完善应急预案,坚持森林草原防火24小时值班和领导带班制度。(阿坝州林业和草原局)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976