中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

阿坝州大力宣传社保政策

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-05-15 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是组织“摩托车、马背、双语”宣传队,深入偏远牧场高山开展政策宣讲,在交通要道、人员密集场所设置宣传标语,积极营造良好参保氛围。 

  二是开展“第二次全域、同时段政策咨询日”品牌宣传活动,广泛借助“12333”“12·4”等活动日开展宣传。 

  三是依托“走基层”“法律七进”等活动载体,组织动员社保工作骨干深入农村、社区、企业及群众身边“面对面”讲解政策热点难点。 

  四是印制藏汉双语宣传单和视频、通俗易懂的卡通宣传手册、贴近生活的围裙和手提包等政策宣传载体。去年,累计发放各类宣传资料10万余份。(阿坝州人力资源和社会保障局)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976