中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  图片报道

刘坪杨克宁会见浙江省自由财富管理有限公司董事长张晓玲

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-11-26 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

刘坪杨克宁会见浙江省自由财富管理有限公司董事长张晓玲

  11月23日上午,州委书记刘坪,州委副书记、州长杨克宁在马尔康会见了浙江省自由财富管理有限公司董事长张晓玲一行。双方就加快我州全域旅游发展,推动康养旅游、文化旅游、红色旅游等特色旅游品牌集成化、多元化发展,加快旅游提档升级等问题进行了沟通交流。

  会见中,刘坪对张晓玲一行来阿坝州寻求发展、寻求合作、寻求友谊表示热烈欢迎,向浙江企业家们长期对阿坝州的关心和支持表示衷心感谢。刘坪结合阿坝州实际,介绍了我州的区位优势和资源禀赋,并重点介绍了旅游发展情况。他说,阿坝州地处川西北高原,是长江、黄河上游的重要生态屏障,独树一帜的生态资源和民俗文化,形成了融康养、旅游、休闲度假、文化娱乐于一体的独特风貌,可以说是步步有“九寨”,处处有“黄龙”,谁来了都会爱上这片高原净土。近年来,随着州委关于促进阿坝州全域旅游发展各项政策、举措的出台,全州旅游市场不断开放、产业链不断升级,农牧民群众在旅游产业的发展中尝到了甜头,“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念深入人心,为建设川西北阿坝生态示范区打下了坚实基础。

  在谈到我州旅游发展总体目标规划时,刘坪指出,阿坝州将始终围绕贯彻落实省委十一届三次全会和州委十一届五次全会精神,深入打造旅游业这一支柱产业,进一步优化旅游资源、配强旅游设施、做大旅游产业,形成旅游产业全域共建、全域共享、全域共兴,龙头带动、优势互补的崭新局面。刘坪诚挚的邀请张晓玲等浙商代表到阿坝州各地去走一走、看一看,从感性上加深对阿坝的了解,从理性上深化投资研判,用浙江先进的发展理念助推阿坝全域旅游的发展,搭建合作交流平台,构建互利合作框架,构筑“你发财、我发展”的双赢模式。

  张晓玲表示,到阿坝州发展旅游是包括自由财富管理有限公司在内的“浙商”看好的行业,愿意在阿坝和大家一起开始再次创业。这次到阿坝州考察旅游项目是一次极好的机遇,考察组将从如何助推阿坝旅游提档升级,打造具有国际品质、全球视野的新旅游出发,从生态旅游到生态居住再到生态文明,走一条完全适合阿坝特色且独一无二的全新发展道路。她表示,愿意与阿坝州一道,构建一个高标准全新的旅游新业态,开辟一个能够吸引人、留得住人、留得下人的高品质旅游新格局。

  杨克宁对张晓玲一行到我州考察旅游项目表示欢迎,他说,阿坝州拥有得天独厚的旅游资源,发展全域旅游大有可为,前景广阔,特别是在提档升级上还有很大发展空间。在阿坝州委十一届五次全会上,已制定出“一州两区三家园”的发展战略目标,阿坝旅游已由初始发展、二次创业发展到全面发展的黄金时期,希望张晓玲一行深入我州各景区考察,为未来双方的合作打下基础,为全域旅游提档升级、快速发展积极建言献策。

  州委常委于泳,州委常委、秘书长、副州长舒驰,副州长葛宁,州旅发委有关负责人参加会见。(阿坝日报记者 田敏 银琪)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976