中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

小金县“四举措”加快培育商务发展新动能

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-03-25 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是有序推进商贸流通项目。2017年实施中央财政农产品冷链物流项目,该项目实际投资350万元,申请财政补贴资金116万元;2018年实施商贸流通脱贫奔康示范县项目,申请财政补贴600万元。

  二是积极推进电子商务建设。充分发挥电商产业园的培育孵化功能,全方位开展电商人才培育孵化,开展电商普及培训13场次,261人次。目前各大电商平台累计新增小金农特产品销售网店 125家,同比增长48%。

  三是持续推进打假工作。加大商务行政执法宣传力度,充分利用网络、电视、报纸等媒体进行宣传,营造良好的商务综合行政执法氛围。截至目前,办结制假贩假立案案件达到56件,金额达到87.33万元。

  四是创新招商模式,拓宽招商渠道。强化招商引资项目的包装、策划,筛选包装11个项目,总投资30.7亿元。依托文旅游推介会成功签约落地招商引资项目5个,签约资金11.8亿元。(小金县政府办公室)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976