中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

  马尔康市是《四川省农村扶贫开发纲要(2011-2020年)》确定的高原藏区连片贫困县之一,也是四川省45个深度贫困县之一。为了让广大网民朋友进一步了解“马尔康市脱贫攻坚工作”的有关情况。我们邀请到马尔康市委副书记、市人民政府市长窦孝解同志,与广大网友就“马尔康市脱贫攻坚工作”这一主题与网友们进行在线交流。

访谈主题:马尔康市脱贫攻坚工作在线访谈
访谈时间:2018年9月4日
访谈嘉宾:马尔康市委副书记、市长窦孝解

文字实录

  [主持人]:各位观众,大家上午好。欢迎参与阿坝州人民政府网站和阿坝州广播电视台联合录制的在线访谈栏目。我是主持人XX,今天我们有幸邀请到了马尔康市委副书记、市人民政府市长窦孝解同志以“马尔康市脱贫攻坚工作”为主题与广大观众进行交流互动。欢迎您,窦市长,请您给我们的网友打个招呼吧!
  [窦市长]:主持人好,各位网友、大家好。非常高兴通过“阿坝州政府门户网站”在线访谈这个平台,和大家一起交流。
  [主持人]:窦市长,可能我们很多网友都对马尔康市比较陌生,能否请您简要介绍一下马尔康市的基本情况呢?
  [窦市长]:马尔康市是阿坝藏族羌族自治州的州府所在地,是全州政治、文化、金融、信息中心。全市辖4镇10乡,105个行政村、3个社区,全市户籍人口5.55万人,常住人口5.98万人,农村人口3万余人。
  马尔康市是《四川省农村扶贫开发纲要(2011-2020年)》确定的高原藏...

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976