您现在的位置: 首页 > 焦点动态

县长姚奇杰开展春节走访慰问活动

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-02-05 

  春节将至,为了让全县群众都能过上温暖祥和的新春佳节,2月2日,县委副书记、县长姚奇杰深入两河口镇开展一系列节前走访慰问活动,为老党员、僧人、复员军人送去了米、油等慰问品及慰问金。 

  在老党员邓宗照家中,姚奇杰紧紧握住他的手,感谢他继续发挥老党员的余热,带动当地老百姓发展生产,带动贫困户自力更生;对目前发展生产上存在的难题,一定尽快帮助解决。 

  在老党员彭顺华家中,姚奇杰看了她家新修的房屋,感到很欣慰,听到还在努力劳动,靠自己的能力发展经济,非常高兴,希望老党员要多保重身体,在力所能及的情况下,尽自己的一份力量。 

  在慰问大寨寺管会负责人杨德光时,姚奇杰详细了解寺院民主管理措施落实情况,了解寺院教职人员学习生活情况。姚奇杰希望民族宗教届人士今后要继续加强民族团结、促进宗教和谐,特别是在维护我县和谐稳定方面服好务、助好力,为促进我县社会和谐稳定、经济发展做出贡献。杨德光说,近年来,党和政府以人为本,构建和谐社会,民族宗教政策深得人心,尤其是推进宗教寺院社会管理,解决了寺院的许多实际困难,全体信教群众和教职人员铭记在心,十分感谢。 

  在复员军人李长根家中,姚奇杰与他亲切交谈,感谢他为国家建设作出的贡献,希望保重身体,安享晚年。姚奇杰指出,参战老军人是人民的功臣,要时刻关注他们,把他们的冷暖挂在心上。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者