您现在的位置: 首页 > 焦点动态

成都市委第四巡察组深入我县专项巡察援藏扶贫工作

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2017-09-21 
     9月18日,成都市委第四巡察组组长刘荣华带队深入我县专项巡察援藏扶贫工作。     

县委副书记、县长姚奇杰县委副书记刘明刚县委常委、统战部长李贵亮县委常委、副县长马长明县长助理文丕凌及援藏干部代表、受援单位代表参加了座谈会。 

县委常委、副县长马长明代表援藏组作了工作报告,援藏干部和受援单位代表分别作了发言。 

县长姚奇杰在会议中指出,小金长期以来受区位、交通等因素影响,丰富的自然资源未有效开发利用,经济社会发展滞后,是典型的“老少边穷”地区,新津县对口援藏小金特点是以高度的政治担当,高位推动对口援藏,以小金的需求为重点来推动援藏工作取得实效,援藏干部务实的作风、敬业精神树立了形象,赢得了群众的信任姚奇杰还就医疗、教育、城市规划、培训交流、完善对接等方面提出了建议。 

   刘荣华希望,全体援藏干部在下一步工作中,要继续主动融入小金县,继续增强工作纪律性,将发展的成功经验、先进理念,创造性地运用到小金县的实际工作中去,把真情留在老百姓的心中。新津将继续加大对小金县在教育、生活、卫计等方面的关心,提前谋划好小金县未来的发展,更好地为小金县在经济建设、扶贫开发、民生改善等方面做出更大的贡献。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者