您现在的位置: 首页 > 焦点动态

毛端喜主持召开2017年县委中心组第一次学习会议

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2017-04-07 

     46日,县委书记毛端喜主持召开我县2017年县委中心组第一次学习会议。县委副书记、县长姚奇杰,县人大常委会主任余志容,县委副书记袁剑敏、刘明刚出席会议。 

 

      会上,县委书记毛端喜作重要讲话。他指出:对于会上学习的内容,参会人员要深入组织学习传达、切实领会精神实质,并认真抓好贯彻落实。结合此次中心组学习内容,他要求参会人员要深刻领会、全面贯彻深入推进农业供给侧结构性改革的重要要求;要深刻领会、全面贯彻坚定不移打赢脱贫攻坚战的重要要求;要深刻领会、全面贯彻扎实开展创新创造的重要要求;要深刻领会、全面贯彻营造风清气正政治生态的重要要求。要坚持生态优先、绿色发展理念,大力推进“美丽小金“建设。要坚持规划引领,严格红线管控;要发展生态经济,实现永续发展;要加强生态治理,改善人居环境。全县各级领导干部尤其是县级干部,要带头增强自律意识、标杆意识和表率意识,带头严格党内政治生活,带头遵守党的各项制度规定,带头执行廉洁自律各项要求,加强对分管单位和联系乡(镇)民主生活、村(社区)组织生活会的指导。 

      他强调:纪律检查机关在全面从严治党中承担着监督执纪问责的重要职责,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍尤为重要。会后,大家要通过电视、网络等渠道,认真组织观看反腐电视专题片《打铁还需自身硬》,认真开展自学、深刻汲取教训。县级干部要切实履行“一岗双责“,加强对分管领域党风廉政建设工作的指导,教育纪检监察干部敬畏法纪、敬畏组织、敬畏人民、敬畏舆论,切实做到善于学习、严于律己、敢于履责。在我县已经启动的县委巡察工作中,县纪委要把”严管厚爱“理念贯穿于纪检干部队伍建设全过程,加强内部监督,打造对党忠诚、个人干净、敢于担当的纪检监察干部队伍。 

 

      会上,县委副书记袁剑敏组织学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。 

 

      县委副书记刘明刚组织学习了《贯彻落实习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神实施方案》、《中共中央、国务院关于加快推进生态文明建设的意见》和《四川省加快推进生态文明建设实施方案》 

 

       会议组织观看了反腐电视专题片《打铁还需自身硬》上篇。 

 

   

      县领导杨健,王瑞刚,刘显凡,李贵亮,汪英,马长明等在家副县级以上领导干部参加会议。   

 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者